LANCHINHO LEVE, SAUDÁVEL E DELICIOSO
Temos duas opções para a massa:
Integral caseira:
200 ml de leite desnatado
1/2 xícara de chá (60g) de farinha de aveia
1/2 xícara de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
1 ovo
Coloca tudo no liquidificador e bate. A massa não fica grossinha como a outra tradicional ok?
Massa Pronta (Prática. Foi a que eu usei):
Só passar na frigideira aquecida, sem óleo. E, está pronta.
Passei Cream Cheese, coloque queijo muzarela, peito de peru, agrião, pepino, cenoura ralada. Temperei com pimenta do reino e mostarda.
Enrole, ou coloque outra folha por cima. é legal fazer de várias camadas, fica lindo, gostoso e saudável.
Bom Apetite!!!
Pra ficar mais light é só colocar requeijão light, com zero gordura =) Eu fazia panqueca de aveia da Dukan...fica uma delícia!
ResponderExcluirDá pra congelar essa massa (rap10)? obrigado.
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