quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

PANQUECA LIGHT



LANCHINHO LEVE, SAUDÁVEL E DELICIOSO


Temos duas opções para a massa:

Integral caseira:

200 ml de leite desnatado
1/2 xícara de chá  (60g) de farinha de aveia
1/2 xícara de chá de farinha de quinoa  (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
1 ovo
Coloca tudo no liquidificador e bate. A massa não fica grossinha como a outra tradicional ok? 
Massa Pronta (Prática. Foi a que eu usei):
Só passar na frigideira aquecida, sem óleo. E, está pronta.

Passei Cream Cheese, coloque queijo muzarela, peito de peru, agrião, pepino, cenoura ralada. Temperei com pimenta do reino e mostarda. 

Enrole, ou coloque outra folha por cima. é legal fazer de várias camadas, fica lindo, gostoso e saudável. 

Bom Apetite!!! 



2 comentários:

  1. Pra ficar mais light é só colocar requeijão light, com zero gordura =) Eu fazia panqueca de aveia da Dukan...fica uma delícia!

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  2. Dá pra congelar essa massa (rap10)? obrigado.

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